Mote de Queso (kolumbianische Käse-Yam-Suppe) könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Koriander zum Garnieren, Limettensaft, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Pan de Queso (Kolumbianisches Käsebrot), Kolumbianische Hühnersuppe, und Kolumbianische Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sesam und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten kochen lassen oder bis der Sesam weich und zart ist.Während der Sesam kocht, bereiten Sie den Sofrito für die Suppe vor, indem Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Schalotten, Tomaten, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Beiseite.Drehen Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Sofrito und den Käse zum gekochten Sesam hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Käse
Knoblauch
Zwiebel
Tomate
Mmel
3
Etwa 10 Minuten kochen lassen. Sie können mehr Wasser hinzufügen, wenn die Suppe zu dick ist. Die Konsistenz der Suppe sollte cremig mit kleinen zarten Sesamstücken sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
4
Mit Salz abschmecken, gut mischen und vom Herd nehmen.