Mou Shu Huhn
Mou Shu Huhn ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 177 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 19 fans. Gehen Sie in den Laden und holen hoisin Sauce, mischen, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Krautsalatmischung, Pilze, Huhn und Gingerroot in Öl etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist. Hoisin-Sauce einrühren. Hitze reduzieren; warm halten.
Rühren Sie Bisquick Mix, Milch und Ei in einer mittelgroßen Schüssel, bis gemischt. Zwiebeln einrühren.
10-Zoll-Pfanne leicht mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gießen Sie etwas weniger als 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; Drehen Sie die Pfanne, um einen dünnen Pfannkuchen mit einem Durchmesser von 5 bis 6 Zoll herzustellen. Kochen, bis Blasen auf der Oberfläche brechen; drehen. Andere Seite goldbraun kochen. Halten Sie sich warm, während Sie die restlichen Pfannkuchen machen.
Löffel über 1/2 Tasse Gemüsemischung auf jeden Pfannkuchen; aufrollen.