Moussaka
Moussaka könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Auberginen, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. ut. Versuchen Moussaka, Moussaka, und Moussaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie die Aubergine in einer einzigen Schicht auf 2 (9 x 17 Zoll) Backbleche.
Beide Seiten mit 3 EL Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen, bis gebräunt und weich, 10 bis 15 Minuten.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den restlichen 1 Esslöffel Rapsöl und die Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und brechen Sie es mit einem Holzlöffel in Stücke.
Fügen Sie den Knoblauch, italienische Würze, 1/2 Teelöffel Zimt und Salz und Pfeffer. Die Tomaten unterrühren und köcheln lassen, bis sie dick sind und sich die Aromen kombiniert haben, 20 bis 25 Minuten. Schmecken und passen Sie die Würze bei Bedarf mit Salz und Pfeffer an.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Das Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Langsam die Milch einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den restlichen 1/2 Teelöffel Zimt. Bringen Sie es zum Kochen, und kochen, bis es dick ist, über die Konsistenz von Pfannkuchenteig.
Legen Sie eine Schicht Auberginen in eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform.
Die Rindfleischmischung gleichmäßig darüber verteilen. Legen Sie eine weitere Schicht Auberginen darauf (reservieren Sie die restlichen Auberginen für Online Round 2 Rezept Auberginen Dip).
Die Bechamelsauce darüber gießen und mit dem Käse bestreuen.
Backen, bis gebräunt und sprudelnd, 25 bis 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Vor dem Servieren mit der Petersilie garnieren.