Moussaka

Moussaka
Das Rezept Moussaka könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Für 3,66 € pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 72g Fett, und insgesamt 944 Kalorien. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Basilikum, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Moussaka, Moussaka, und Moussaka.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf 1/4 Tasse Öl erhitzen; fein gemahlenes Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie leicht gebräunt sind; Oregano, Basilikum, Zimt, Salz, reife Oliven (falls verwendet) und Tomatensauce hinzufügen; Abdecken und langsam etwa 30 Minuten köcheln lassen; weitere 30 Minuten aufdecken und langsam köcheln lassen.Während die Sauce köchelt, bereiten Sie Bechamelsauce (Rezept unten) und Auberginen zu; Schneiden Sie die Enden von Auberginen (1 groß oder 2 klein) und schneiden Sie sie in 1/2 Zoll dicke Scheiben (wenn Sie große Auberginen vom Typ Kolben verwenden, ziehen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler in Streifen ab - wodurch ein gestreifter Look entsteht - wobei ein Teil der Schale übrig bleibt und ein Teil Wenn Sie japanischen Stil verwenden (die länglichen, purply-weißen), machen Sie sich nicht die Mühe, überhaupt zu schälen);
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
Reife OlivenReife Oliven
PflanzlichPflanzlich
ZimtZimt
AubergineAubergine
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Auf ein Backblech legen und mit restlichem Olivenöl bestreichen;
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Platz unter Broiler und Broil bis hellbraun;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
1
shallow-fry Kartoffelrunden in Olivenöl bis goldbraun oder,
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
2
für weniger Kalorien die Kartoffelscheiben in der Backform anrichten, leicht mit Olivenöl bestreichen, 15 Minuten backen, mit der Montage fortfahren oder
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
wenn Sie Kalorien weiter reduzieren möchten, parboil sie für 8 Minuten; gut auf Papier abtropfen lassen towels.To montieren: In 13x9x2-Zoll-Auflaufform, ordnen Schicht von Kartoffeln, leicht überlappend, Saison leicht (es wird nur eine Schicht von Kartoffeln, so verwenden Sie sie alle); als nächstes tun, um eine Schicht von Auberginen; streuen Sie etwas Parmesan, Kaseri (oder Cheddar) und Semmelbrösel über Auberginen; Schicht Fleischsauce, frisch geriebener Käse, Krümel und Bechamelsauce, bis alle verwendet wird; backen 45-50 Minuten bei 350 Grad oder bis gesprenkelt goldbraun auf der top.To Bechamelsauce zubereiten: Butter bei mittlerer bis schwacher Hitze in einem Topf schmelzen; Mehl einrühren und langsam kochen, bis sie glatt und leicht gegart ist (2-3 Minuten); salzen und vom Herd nehmen; Milch hinzufügen, schnell verquirlen und wieder erhitzen; kochen, bis sie dick und sprudelnd ist, ständig verquirlen; 5 Minuten abkühlen lassen, ab und zu verquirlen, damit sich keine Haut bildet; Eier und geriebenen Käse mit einem Schneebesen zu einer flauschigen Sauce verarbeiten.Gefrierhinweise: Sobald das gebackene Moussaka vollständig gekocht ist, portionsgroße Stücke schneiden, doppelt in Folie einwickeln und einfrieren. Auf die übliche Weise auftauen und in der Mikrowelle (oder im Ofen) für eine köstliche, schnelle Mahlzeit aufwärmen, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt und das Abendessen fertig ist und im Gefrierschrank wartet!
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
KäseKäse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
EiEi
FleischFleisch
MilchMilch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Kefalograviera-Käse (Parmesan verwenden, falls nicht verfügbar)geriebener Kefalograviera-Käse (Parmesan verwenden, falls nicht verfügbar)2(kann sein oder überfliegen)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)907Nüsse jeder Art (gehackt)1 Stück Ziegenkäse1 Stück Ziegenkäse2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen2(Winter)MehlMehl2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt907Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch oder 2 lbs gemahlenes Lammhackfleisch oder 2 lbs gemahlenes Lamm4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiße Milchheiße Milch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPäckchen Sazon mit Koriander und AchiotePäckchen Sazon mit Koriander und Achiote8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenolivenöl, zum Aufpinselnolivenöl, zum Aufpinseln1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Reife Oliven, vorzugsweise kalamata (optional)gehackte Reife Oliven, vorzugsweise kalamata (optional)2großZwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenParmesanParmesan2kartoffeln (in 1/4 Zoll dicke Runden oder lange Scheiben schneiden, genug, um den Boden der Backform in 1 Schicht zu bedecken)kartoffeln (in 1/4 Zoll dicke Runden oder lange Scheiben schneiden, genug, um den Boden der Backform in 1 Schicht zu bedecken)0(kann sein oder überfliegen)2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano11 Pfund Zucchini,2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano8Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürzte Brotkrumengewürzte Brotkrumen425Nüsse jeder Art (gehackt)gewürzte Tomatensaucegewürzte Tomatensauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkasseri Käse oder 1 Tasse weißer cheddar-Käsekasseri Käse oder 1 Tasse weißer cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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