Moussaka

Moussaka
Moussaka könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 13g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. olide. Versuchen Moussaka, Moussaka, und Moussaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zuerst die Tomatensauce zubereiten: Zwiebeln schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ZwiebelZwiebel
HackfleischHackfleisch
2
Zwiebeln in 2 EL Öl und 2 EL Butter bei mäßiger Hitze anbraten, bis sie weich und leicht gefärbt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Brei- Zimmer und braten. Tomaten, Tomatenmark, Wein, Petersilie, Gewürze und Zucker unterrühren.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ungedeckt 30-45 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und die Mischung ziemlich dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WürzeWürze
TomateTomate
PetersiliePetersilie
ZuckerZucker
WeinWein
4
Pfanne vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.Beginnen Sie mit dem Würzen der Auberginen: Auberginen schälen und vertikal in Scheiben schneiden, 1/8 bis 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Leicht mit Salz bestreuen und 30 Minuten ruhen lassen.Jetzt mach die Bechamelsauce. HINWEIS: Die Bechamel-Ei-Ricotta-Mischung wird alle außer den größten (professionellen) Küchenmaschinen überlaufen lassen. Verwenden Sie einen Mixer oder mischen Sie von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Legen Sie die Milch in einen Topf und erhitzen Sie sie, bis winzige Blasen an den Rändern erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Entfernen und beiseite stellen.Die Butter in einem 3-Liter-Topf bei sehr schwacher Hitze schaumig schmelzen und dabei darauf achten, dass sie nicht braun wird. Fügen Sie langsam das 6 EL Mehl hinzu, rühren Sie ständig, bis es glatt ist (3-4 Minuten), und achten Sie immer noch darauf, es nicht braun werden zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Milch langsam hinzu und schlagen Sie mit einem Drahtbesen. Wenn die Mischung dick und glatt ist, nehmen Sie sie vom Herd und rühren Sie Gewürze ein.Ricotta-Käse umrühren, bis er glatt und cremig ist. Falten Sie es vorsichtig in die Bechamelsauce. Geschlagene Eier einrühren, bis sie gründlich eingearbeitet sind.Zurück zur Aubergine: Gut mit kaltem Wasser abspülen; sanft auspressen und trocken tupfen. Die Aubergine in 1 1/2 Tassen Mehl ausbaggern und jeweils in Olivenöl anbraten, bis sie auf beiden Seiten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Entfernen und entsorgen Sie überschüssiges Öl, das auf die Tomatenmischung gestiegen ist. Fetten Sie eine 16x10-Backform, die mindestens 3 Zoll tief ist, leicht ein und bestreuen Sie den Boden mit ein paar Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Legen Sie eine Schicht Auberginen in die Pfanne und folgen Sie einer Schicht Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit Paniermehl und geriebenem Käse bestreuen. Wiederholen Sie so oft, wie Sie Auberginen zum letzten haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
KäseKäse
12
Die Bechamel-Ricotta-Sauce darüber gießen und bei 300 Grad backen. F für eine Stunde oder bis sich oben eine goldbraune Kruste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Entfernen Sie Moussaka aus dem Ofen und lassen Sie es ungestört stehen 20-30 Minuten; die Verzögerung ermöglicht die Schichten zu verschmelzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1Doppelt gefüllte OreosAllzweckmehl, plus Mehl für die ArbeitsplatteAllzweckmehl, plus Mehl für die Arbeitsplatte2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockene Semmelbröseltrockene Semmelbrösel1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein1Kilogramm1 Stück Ziegenkäse1 Stück Ziegenkäse4eier, geschlageneier, geschlagen62 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerMehlMehl11 EL getrockneter OreganoKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpilze, gehackt, gemahlen (wenn Sie darauf bestehen, Fleischersatz 1 lb Rind/Lamm zu verwenden)pilze, gehackt, gemahlen (wenn Sie darauf bestehen, Fleischersatz 1 lb Rind/Lamm zu verwenden)0Heath Bar Toffeestücke1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12Garnelen und geädert1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2großZwiebelZwiebel11 EL getrockneter Oreganobis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optionalbis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpetersilie, gehacktpetersilie, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1Doppelt gefüllte OreosZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren3Tomaten, geschält und püriertTomaten, geschält und püriert0Heath Bar Toffeestücke1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkefalotyri oder 2 Tassen Parmesan, geriebenkefalotyri oder 2 Tassen Parmesan, gerieben
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin