Moussaka könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 13g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. olide. Versuchen Moussaka, Moussaka, und Moussaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zuerst die Tomatensauce zubereiten: Zwiebeln schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Zwiebel
Hackfleisch
2
Zwiebeln in 2 EL Öl und 2 EL Butter bei mäßiger Hitze anbraten, bis sie weich und leicht gefärbt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Speiseöl
3
Fügen Sie Brei- Zimmer und braten. Tomaten, Tomatenmark, Wein, Petersilie, Gewürze und Zucker unterrühren.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ungedeckt 30-45 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und die Mischung ziemlich dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Würze
Tomate
Petersilie
Zucker
Wein
4
Pfanne vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.Beginnen Sie mit dem Würzen der Auberginen: Auberginen schälen und vertikal in Scheiben schneiden, 1/8 bis 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Leicht mit Salz bestreuen und 30 Minuten ruhen lassen.Jetzt mach die Bechamelsauce. HINWEIS: Die Bechamel-Ei-Ricotta-Mischung wird alle außer den größten (professionellen) Küchenmaschinen überlaufen lassen. Verwenden Sie einen Mixer oder mischen Sie von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Soße
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
Legen Sie die Milch in einen Topf und erhitzen Sie sie, bis winzige Blasen an den Rändern erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Entfernen und beiseite stellen.Die Butter in einem 3-Liter-Topf bei sehr schwacher Hitze schaumig schmelzen und dabei darauf achten, dass sie nicht braun wird. Fügen Sie langsam das 6 EL Mehl hinzu, rühren Sie ständig, bis es glatt ist (3-4 Minuten), und achten Sie immer noch darauf, es nicht braun werden zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Milch langsam hinzu und schlagen Sie mit einem Drahtbesen. Wenn die Mischung dick und glatt ist, nehmen Sie sie vom Herd und rühren Sie Gewürze ein.Ricotta-Käse umrühren, bis er glatt und cremig ist. Falten Sie es vorsichtig in die Bechamelsauce. Geschlagene Eier einrühren, bis sie gründlich eingearbeitet sind.Zurück zur Aubergine: Gut mit kaltem Wasser abspülen; sanft auspressen und trocken tupfen. Die Aubergine in 1 1/2 Tassen Mehl ausbaggern und jeweils in Olivenöl anbraten, bis sie auf beiden Seiten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Würze
Olivenöl
Aubergine
Allzweck-Mehl
Soße
Wasser
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Entfernen und entsorgen Sie überschüssiges Öl, das auf die Tomatenmischung gestiegen ist. Fetten Sie eine 16x10-Backform, die mindestens 3 Zoll tief ist, leicht ein und bestreuen Sie den Boden mit ein paar Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Legen Sie eine Schicht Auberginen in die Pfanne und folgen Sie einer Schicht Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Mit Paniermehl und geriebenem Käse bestreuen. Wiederholen Sie so oft, wie Sie Auberginen zum letzten haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Aubergine
Käse
12
Die Bechamel-Ricotta-Sauce darüber gießen und bei 300 Grad backen. F für eine Stunde oder bis sich oben eine goldbraune Kruste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Entfernen Sie Moussaka aus dem Ofen und lassen Sie es ungestört stehen 20-30 Minuten; die Verzögerung ermöglicht die Schichten zu verschmelzen.