Moussaka Mit Auberginen und Paprika und Joghurt-Béchamel

Moussaka Mit Auberginen und Paprika und Joghurt-Béchamel
Das Rezept Moussaka mit Auberginen und Paprika und Joghurt Béchamel könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.93 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Milch, Karton Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Gesundes Moussaka mit glutenfreier Bechamelsauce, Moussaka (gebackene Auberginen und Rindfleisch mit Bechamelsauce), und Wie man ein gesundes Moussaka mit einer glutenfreien Bechamelsauce macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auberginen in eine große Schüssel geben; mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen. Spülen und abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Löffel joghurt auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher; verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen; abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Die Hälfte der Auberginenscheiben auf eine mit Kochspray überzogene Bratpfanne legen; 6 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt braten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
8
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf eine Bratpfanne legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
15 Minuten stehen lassen; schälen.
11
Legen Sie die Kartoffelscheiben auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne; 7 Minuten pro Seite oder auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
12
Ordnen Sie Kartoffelscheiben im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit Auberginenscheiben. Ordnen Sie Paprika Hälften über Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Lamm hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
15
Gut abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Stir in Tomaten und nächsten 5 Zutaten (Tomaten durch Zimtstange); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
17
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen; Zimtstange wegwerfen. Löffel über Paprika Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
SalzSalz
18
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Das Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
20
Olivenöl und Mehl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Kochen Sie für 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
21
Kombinieren Sie den abgetropften Joghurt und die Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
MilchMilch
22
Fügen Sie die Joghurtmischung unter ständigem Rühren der Mehlmischung hinzu; kochen bis dick (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
23
Vom Herd nehmen; 3/4 Tasse Käse, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer, einen Schuss Muskatnuss und Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EigelbEigelb
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
24
Löffel die Sauce über die Lammmischung; vorsichtig verteilen, ein Messer um den Rand laufen lassen, damit die Sauce in die Schüssel laufen kann (die Schüssel wird sehr voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
25
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
26
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis goldbraun und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
27
20 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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