Moussaka Mit Auberginen und Paprika und Joghurt-Béchamel
Das Rezept Moussaka mit Auberginen und Paprika und Joghurt Béchamel könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.93 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Milch, Karton Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Gesundes Moussaka mit glutenfreier Bechamelsauce, Moussaka (gebackene Auberginen und Rindfleisch mit Bechamelsauce), und Wie man ein gesundes Moussaka mit einer glutenfreien Bechamelsauce macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auberginen in eine große Schüssel geben; mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten stehen lassen. Spülen und abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Löffel joghurt auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher; verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen; abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Die Hälfte der Auberginenscheiben auf eine mit Kochspray überzogene Bratpfanne legen; 6 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt braten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
8
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf eine Bratpfanne legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
10
15 Minuten stehen lassen; schälen.
11
Legen Sie die Kartoffelscheiben auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne; 7 Minuten pro Seite oder auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
12
Ordnen Sie Kartoffelscheiben im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit Auberginenscheiben. Ordnen Sie Paprika Hälften über Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Aubergine
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Lamm hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
15
Gut abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Stir in Tomaten und nächsten 5 Zutaten (Tomaten durch Zimtstange); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Tomate
Zwiebel
17
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen; Zimtstange wegwerfen. Löffel über Paprika Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Schwarzer Pfeffer
Paprika
Salz
18
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Das Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
20
Olivenöl und Mehl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Kochen Sie für 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schneebesen
21
Kombinieren Sie den abgetropften Joghurt und die Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Milch
22
Fügen Sie die Joghurtmischung unter ständigem Rühren der Mehlmischung hinzu; kochen bis dick (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Allzweck-Mehl
23
Vom Herd nehmen; 3/4 Tasse Käse, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer, einen Schuss Muskatnuss und Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Eigelb
Käse
Muskatnuts
Salz
24
Löffel die Sauce über die Lammmischung; vorsichtig verteilen, ein Messer um den Rand laufen lassen, damit die Sauce in die Schüssel laufen kann (die Schüssel wird sehr voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
25
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
26
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis goldbraun und sprudelnd.