Mozzarella-Kissen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich im Laden gekaufte Kuchenkrusten, Marinara-Sauce, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mozzarella-Kissen - Giada De Laurentiis, Kürbiskissen, und Kürbiskissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: überbackener Raviolischneider
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Die Marinara-Sauce bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und etwa 30 Minuten kochen, bis eine dicke, marmeladenartige Konsistenz erreicht ist. Es sollte 1 1/2 bis 2 Tassen reduzierte Sauce geben.
Lassen Sie die Sauce etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen. Mozzarella und Schinken unterrühren.
In der Zwischenzeit 1 Stück Teig auf eine Arbeitsfläche legen.
Rollen Sie den Teig vorsichtig aus, bis Sie ein Rechteck von 8 1/2 x 9 1/2 Zoll ausschneiden können. Drücken Sie die Reste in ein kleines Rechteck und rollen Sie es auf die gleiche Dicke wie das andere Rechteck aus.
Schneiden Sie 3 Rechtecke aus dem großen Rechteck und 1 Rechteck aus dem kleinen Rechteck aus. Jeder sollte 8 1/2 mal 3 Zoll messen. Den restlichen Kuchenteig weiterrollen und schneiden.
Um die Törtchen zu formen, legen Sie die Rechtecke auf eine Arbeitsfläche.
Bürsten Sie jedes Rechteck mit Eierwäsche.
Legen Sie einen großen Löffel der Marinara-Mischung in die Mitte der unteren Hälfte des Rechtecks. Falten Sie den Teig in zwei Hälften über die Marinara-Mischung, um ein 3 x 4 Zoll großes Rechteck zu erhalten. Drücken Sie zum Versiegeln auf die Kanten. Schneiden Sie die Rechtecke mit einem überbackenen Ravioli-Cutter zu einer dekorativen Kante ab.
Legen Sie die Torten auf die Backbleche.
Mit Eiwäsche bestreichen und großzügig mit Käse bestreuen.
20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo