Mozzarella-Kissen

Mozzarella-Kissen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich im Laden gekaufte Kuchenkrusten, Marinara-Sauce, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mozzarella-Kissen - Giada De Laurentiis, Kürbiskissen, und Kürbiskissen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: überbackener Raviolischneider
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Marinara-Sauce bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und etwa 30 Minuten kochen, bis eine dicke, marmeladenartige Konsistenz erreicht ist. Es sollte 1 1/2 bis 2 Tassen reduzierte Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Lassen Sie die Sauce etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen. Mozzarella und Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
SchinkenSchinken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
In der Zwischenzeit 1 Stück Teig auf eine Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Rollen Sie den Teig vorsichtig aus, bis Sie ein Rechteck von 8 1/2 x 9 1/2 Zoll ausschneiden können. Drücken Sie die Reste in ein kleines Rechteck und rollen Sie es auf die gleiche Dicke wie das andere Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Schneiden Sie 3 Rechtecke aus dem großen Rechteck und 1 Rechteck aus dem kleinen Rechteck aus. Jeder sollte 8 1/2 mal 3 Zoll messen. Den restlichen Kuchenteig weiterrollen und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
8
Um die Törtchen zu formen, legen Sie die Rechtecke auf eine Arbeitsfläche.
9
Bürsten Sie jedes Rechteck mit Eierwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
10
Legen Sie einen großen Löffel der Marinara-Mischung in die Mitte der unteren Hälfte des Rechtecks. Falten Sie den Teig in zwei Hälften über die Marinara-Mischung, um ein 3 x 4 Zoll großes Rechteck zu erhalten. Drücken Sie zum Versiegeln auf die Kanten. Schneiden Sie die Rechtecke mit einem überbackenen Ravioli-Cutter zu einer dekorativen Kante ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Legen Sie die Torten auf die Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Mit Eiwäsche bestreichen und großzügig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
13
20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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