Mozzarella-Sticks

Mozzarella-Sticks
Mozzarella-Sticks könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 37g Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 95 Fans. Wenn Sie Semmelbrösel, Eier, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Mozzarella-Sticks, Mozzarella-Sticks, und Mozzarella-Sticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Semmelbrösel, 1 Tasse Parmesan und 1 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Tauchen Sie den Käse in die Eier, um ihn vollständig zu beschichten, und lassen Sie das überschüssige Ei wieder in die Schüssel tropfen. Den Käse in der Brotkrumenmischung bestreichen, klopfen, um zu haften und vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
BrotBrot
EiEi
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Käsestangen auf ein Backblech. Wiederholen Sie das Eintauchen der Käsestäbchen in die Ei-Brotkrumenmischung, um sie ein zweites Mal zu beschichten. Abdecken und einfrieren, bis gefroren, etwa 2 Stunden und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
String KäseString Käse
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen den Käse goldbraun braten, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie den gebratenen Käse auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit der Marinara-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
KäseKäse
7
1/2 tasse natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
8
2 kleine Zwiebeln, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
10
2 Stiele Sellerie, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
11
2 Karotten, geschält und fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
12
1/2 Teelöffel Meersalz, plus mehr nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
13
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
14
2 (32 unze) dosen zerkleinerte tomaten
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
15
2 getrocknete Lorbeerblätter
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete LorbeerblätterGetrocknete Lorbeerblätter
16
In einem großen Auflauftopf das Öl über einer mittelhohen Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
17
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und braten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
18
Fügen Sie den Sellerie, Karotten und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
19
Saute, bis alle Gemüse weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
20
Fügen Sie die Tomaten und Lorbeerblätter hinzu und köcheln Sie ungedeckt bei schwacher Hitze, bis die Sauce etwa 1 Stunde dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SoßeSoße
21
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Die Sauce mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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