Mozzarella-Sticks
Mozzarella-Sticks könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 37g Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 95 Fans. Wenn Sie Semmelbrösel, Eier, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Mozzarella-Sticks, Mozzarella-Sticks, und Mozzarella-Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Semmelbrösel, 1 Tasse Parmesan und 1 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Tauchen Sie den Käse in die Eier, um ihn vollständig zu beschichten, und lassen Sie das überschüssige Ei wieder in die Schüssel tropfen. Den Käse in der Brotkrumenmischung bestreichen, klopfen, um zu haften und vollständig zu beschichten.
Legen Sie die Käsestangen auf ein Backblech. Wiederholen Sie das Eintauchen der Käsestäbchen in die Ei-Brotkrumenmischung, um sie ein zweites Mal zu beschichten. Abdecken und einfrieren, bis gefroren, etwa 2 Stunden und bis zu 2 Tage.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen den Käse goldbraun braten, etwa 1 Minute pro Seite.
Übertragen Sie den gebratenen Käse auf Teller.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit der Marinara-Sauce servieren.
1/2 tasse natives Olivenöl extra
2 kleine Zwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Stiele Sellerie, fein gehackt
2 Karotten, geschält und fein gehackt
1/2 Teelöffel Meersalz, plus mehr nach Geschmack
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack
2 (32 unze) dosen zerkleinerte tomaten
2 getrocknete Lorbeerblätter
In einem großen Auflauftopf das Öl über einer mittelhohen Flamme erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und braten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie den Sellerie, Karotten und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Saute, bis alle Gemüse weich sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und Lorbeerblätter hinzu und köcheln Sie ungedeckt bei schwacher Hitze, bis die Sauce etwa 1 Stunde dick wird.
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Die Sauce mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)