Würzige Tomaten-Kumquat-Marmelade

Würzige Tomaten-Kumquat-Marmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also würzige Tomaten-Kumquat-Marmelade aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 523 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Erbstück Kirschtomaten, Habenero Pulver und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Süße und würzige Tomatenmarmelade, Knoblauchcrostini mit Brie und süß-würziger Tomatenmarmelade, und Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin