Mudslide Cookies

Mudslide Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mudslide Cookies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Eiersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Meersalz Kahlua Mudslide Cookies {Fettarm}, Dunkle Schokolade Kokosnuss Mudslide Cookies, und Jacques Torres' Chocolate Mudslide Cookies.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, bittersüße Schokolade und ungesüßte Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Kaffeegranulat und 1 Esslöffel heißes Wasser unter Rühren, bis sich das Granulat auflöst. Rühren Sie Kaffee und Vanille in Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
KaffeeKaffee
WasserWasser
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Kombinieren Sie Zucker, Eiersatz und Eier in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 6 Minuten oder bis dick und blass. Rühren Sie vorsichtig 1/4 der Eimischung in Schokoladenmischung; Rühren Sie Schokoladenmischung in restliche Eimischung. Mehlmischung, Nüsse und Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
EiersatzEiersatz
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Backbleche mit Pergamentpapier abdecken. Drop teig durch abgerundete esslöffel 2 zoll auseinander auf vorbereitet backbleche; mit feuchten händen, sanft drücken teig in 1/4-zoll-dicke runden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie fest sind. 1 minute abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin