Hirsch Sauerbraten
Wild Sauerbraten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 54g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Braten von Wild, Zwiebeln, Gingersnap Cookies und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hirsch Sauerbraten, Wild Bourguignon (Wildeintopf), und Sauerbraten.
Anweisungen
Das Wild marinieren: Marinadenzutaten (Wein, Essig, Wasser, Pfefferkörner, Wacholder, Senf, Nelken, Lorbeerblätter, Thymian, Sellerie, Karotten und Zwiebeln) in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Marinade abkühlen.
Tauchen Sie das Wild in die Marinade und kühlen Sie es mindestens 24 Stunden und bis zu 5 Tage lang. Drei Tage sind dafür eine gute Zeitspanne.
Wenn Sie bereit sind zu kochen, entfernen Sie den Braten aus der Marinade und streuen Sie alles mit Salz. Legen Sie es für 15-20 Minuten beiseite.
Heizen Sie den Ofen auf 275 ° F vor Eigentlich ist 225 ° F eine bessere Temperatur, aber der Braten kann bis zu 8 Stunden dauern, um dann richtig zu kochen; Das mache ich am Wochenende zu Hause. Bei 275 ° F dauert das Braten wahrscheinlich etwa 5 Stunden. Sie können bis zu 300 ° F erreichen – ein typischer Wildbraten ist bei dieser Temperatur in 3 1/2 Stunden fertig -, aber Sie erhalten graues, nicht rosa Fleisch. Es wird aber immer noch gut schmecken.
Braunes Wild in Butter oder Öl (optional): Jetzt haben Sie einen optionalen Schritt: Sie können das Wild nach Belieben in Butter oder Öl anbraten. Ich habe mich dagegen entschieden, denn wenn Sie das Wild dann bei einer ausreichend niedrigen Temperatur köcheln lassen, bleibt es durchgehend rosa. Wenn Sie die Außenseite bräunen, erhalten Sie einen grauen Ring um den Rand des Wildes, wenn Sie hineinschneiden. So oder so ist in Ordnung.
Gießen Sie die Marinade in einen holländischen Ofen oder einen anderen, ofenfesten Topf mit Deckel und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie das Wild in den Topf. Abdecken und in den Ofen geschoben.
Wenn das Wild nicht von der Marinade untergetaucht wird, drehen Sie den Braten jede Stunde um. Dies ist auch eine gute Möglichkeit, auf Doneness zu testen – Sie möchten, dass der Braten fast auseinander fällt.
Der Braten sollte je nach Ofentemperatur zwischen 3 1/2 und 8 Stunden dauern. Bei 275 ° F sollte das Kochen etwa 5 Stunden dauern.
Braten aus dem Ofen nehmen und mit Öl oder geschmolzener Butter bestreichen: Wenn der Braten fertig ist (vollständig zart), nehmen Sie ihn aus dem Topf und bestreichen Sie ihn mit etwas 1/4 Tasse Olivenöl oder geschmolzener Butter. Reservieren Sie den Rest des Öls oder der Butter für später. Wickeln Sie es in Folie.
die Sauerbraten Sauce: Sauerbraten dreht sich alles um die Sauce. Die Kochflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Nehmen Sie die 8 gingersnap Cookies und pulverisieren sie in einem Mixer. Sie möchten, dass es wie eine grobe Mahlzeit oder grobes Mehl aussieht.
In einem mittelgroßen Topf 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt und völlig geschmolzen, Schneebesen in 2 Esslöffel Mehl. Kochen Sie die Röstung, bis sie die Farbe von Kaffee und Sahne hat, und rühren Sie oft um.
Langsam die angespannte Kochflüssigkeit einrühren, eine Tasse nach der anderen. Die Mischung wird zuerst zu Ton und löst sich dann zu einer seidigen Sauce.
Geschmack für Salz – es wird es wahrscheinlich brauchen – und fügen Sie genug zu Ihrem Geschmack hinzu.
Whisk in 4 Esslöffel der pulverisierten Gingersnaps. Sie lösen sich zunächst nicht vollständig auf, sondern rühren weiter und verschwinden.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Gingersnaps hinzu, wenn Sie möchten, oder fügen Sie einen Esslöffel Zucker hinzu.
Die Sauce sollte sauer schmecken, warm (ein Kürbiskuchen Art würzig warm) und ein wenig zippy und süß.
servieren, den Braten in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Wildbret kann trocken sein – es hat kein Fett - also ist ein Trick, den ich mache, jede Scheibe in geschmolzener Butter zu bestreichen, bevor ich sie serviere. Sie benötigen etwa 1/2 Stock geschmolzen, um diesen Trick zu tun.
Mit viel Sauce, etwas geschmorten Zwiebeln und entweder Kartoffelpüree, Eiernudeln oder Spätzle servieren. Ein herzhafter Rotwein würde hier ideal passen, ebenso wie ein dunkles, malziges Bier.