Tamarindenkühler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tamarindenpaste, Wasser, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 11 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 9%. Versuchen Tamarind glasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, Tamarind Datum Chutney , Süße Tamarinde Chutney für Chaat, und tamarind rasam , wie man Tamarind rasam macht / rasam s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel das kochende Wasser, den braunen Zucker, den Ingwer und die Tamarindenpaste verquirlen, bis die Mischung gut vermischt ist.
5 bis 6 Minuten ziehen lassen, dann den Zitronensaft dazugeben und abkühlen lassen. Durch ein feines Sieb über einem Krug abseihen und 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen. Teilen Sie den Kühler zwischen hohen Gläsern auf, die mit Eiswürfeln und einem Minzzweig gefüllt sind.