Muschel und Fenchelbisque könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 23 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Würfel Karotte, Wein, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Muschel-und Fenchel-Bisque, Muschel-Bisque, und Muschel-Bisque.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Muscheln und Wein in einem großen Topf.Abdecken; zum Kochen bringen. Kochen, bis muschelsoffen, über 5 Minuten (verwerfen alle, die donot öffnen). Mit einer Zange zu groß übertragenglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
2
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch Siebset über 8-Tasse Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
3
Fügen sie enoughclam saft zu kochen flüssigkeit zu messen 5cups.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
4
Muscheln aus Muscheln entfernen; Platz inkleine Schüssel. Muscheln verwerfen. Cover Muschelund Chill bis gebrauchsfertig, bis zu 8 Stunden.Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in großenauktopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Butter
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Hinzufenchelwürfel und Karotte; anbraten, bis Fenchel leicht weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
6
Addshallots; sauté bis weich, über 4 Minuten.
7
Fügen Sie Muschelsaftmischung, Reis, Tomatenpaste, Thymian und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen.Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; teilweise bedecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, gelegentlich umrühren, etwa 25 Minuten. Entsorgen Sie das Blatt. Etwas abkühlen lassen. In Chargen arbeiten,im Mixer pürieren. Zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Lorbeerblatt
Thymian
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Blender
8
In der Zwischenzeit schmelzen 1 Esslöffel Butterin kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie 1 Tasse Fenchelwürfel hinzu; knusprig anbraten, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfeffer
10
Vom Herd nehmen. mach voraus
11
Biskuitmischung und sautierter Fenchel können seinMachen Sie 8 Stunden im Voraus. Etwas abkühlen lassen. Chillbisque mischung aufgedeckt, bis kalt, thencover und halten gekühlt. Deckel und Chillfenchel. Bringen Sie die Biskuitmischung zum Köcheln, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bisque
Fenchelsamen
12
Fügen Sie Schlagsahne, Brandy Undmuscheln zu Biskuitmischung hinzu; zum Köcheln bringen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfkelle in 6 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schlagsahne
Bisque
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Sautierte Fenchelwürfel darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bisque
14
Mit gehackten Fenchelwedeln und Petersilie garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
1
Probieren Sie einen knackigen weißen winewith die bisque. Wir mögen das sehr Erschwingliche
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.