Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe

Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe, Gedämpfte Muscheln in einer Weißwein-Safranbrühe, und Gedämpfte Muscheln in Safran-Wein-Brühe.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf schmelzen und dann den Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis der Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Wein, die Hälfte und die Hälfte und Safran hinzu; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
SafientalSafiental
WeinWein
3
Fügen Sie den Muschelsaft, Jakobsmuscheln, Tomaten und Zitronensaft, Jakobsmuscheln, Tomaten und Zitronensaft hinzu; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Clam-SaftClam-Saft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu, bedecken Sie und streamen Sie, bis sie geöffnet sind, ungefähr 5-7 Minuten. Schütteln Sie den Topf und halten Sie den Deckel mit einem Küchentuch fest, um die Muscheln neu zu verteilen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Teilen Sie die Muscheln in acht Schalen; Verteilen Sie die Brühe gleichmäßig auf die Schalen und bedecken Sie sie jeweils mit frischem Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
MuschelMuschel
BrüheBrühe
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Fokus auf: Reinigung von Muscheln
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
Halten Sie die Muschel unter fließendem kaltem Wasser. Verwenden Sie eine Bürste mit steifen Borsten, um die Muschel gründlich zu schrubben und Körnung, Sand und Schlamm von der Außenseite der Schale zu entfernen. Muscheln — besonders nicht gezüchtete - haben oft einen dunklen, zottigen Bart, der sich von jeder Schale erstreckt.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
7
Entfernen Sie sie für ein ordentlicheres Aussehen in der fertigen Schüssel. Ziehen Sie nach dem Schrubben einer Muschel den Bart von der Schale weg, bis er straff ist, und ziehen Sie den Bart dann scharf nach unten in Richtung des dunklen Scharniers. Es wird leicht wegschnappen. Wenn Sie den Bart entfernen, wird die Muschel getötet, also führen Sie diesen Schritt kurz vor dem Kochen durch.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
8
Von Gourmet-Mahlzeiten in Minuten durch Das Culinary Institute of America, (C) 2004 Lebhar-Friedman Books

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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