Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe, Gedämpfte Muscheln in einer Weißwein-Safranbrühe, und Gedämpfte Muscheln in Safran-Wein-Brühe.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf schmelzen und dann den Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis der Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Wein, die Hälfte und die Hälfte und Safran hinzu; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Safiental
Wein
3
Fügen Sie den Muschelsaft, Jakobsmuscheln, Tomaten und Zitronensaft, Jakobsmuscheln, Tomaten und Zitronensaft hinzu; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Clam-Saft
Grüne Zwiebeln
Tomate
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu, bedecken Sie und streamen Sie, bis sie geöffnet sind, ungefähr 5-7 Minuten. Schütteln Sie den Topf und halten Sie den Deckel mit einem Küchentuch fest, um die Muscheln neu zu verteilen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Teilen Sie die Muscheln in acht Schalen; Verteilen Sie die Brühe gleichmäßig auf die Schalen und bedecken Sie sie jeweils mit frischem Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Schnittlauch
Muschel
Brühe
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
Topf
5
Fokus auf: Reinigung von Muscheln
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
6
Halten Sie die Muschel unter fließendem kaltem Wasser. Verwenden Sie eine Bürste mit steifen Borsten, um die Muschel gründlich zu schrubben und Körnung, Sand und Schlamm von der Außenseite der Schale zu entfernen. Muscheln — besonders nicht gezüchtete - haben oft einen dunklen, zottigen Bart, der sich von jeder Schale erstreckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
7
Entfernen Sie sie für ein ordentlicheres Aussehen in der fertigen Schüssel. Ziehen Sie nach dem Schrubben einer Muschel den Bart von der Schale weg, bis er straff ist, und ziehen Sie den Bart dann scharf nach unten in Richtung des dunklen Scharniers. Es wird leicht wegschnappen. Wenn Sie den Bart entfernen, wird die Muschel getötet, also führen Sie diesen Schritt kurz vor dem Kochen durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
8
Von Gourmet-Mahlzeiten in Minuten durch Das Culinary Institute of America, (C) 2004 Lebhar-Friedman Books
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.