Muscheln mit Kartoffeln und Oliven

Muscheln mit Kartoffeln und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. roßartig. Versuchen Muscheln mit Bratkartoffeln, Muscheln mit Reis und Kartoffeln, und Muscheln mit Kartoffeln und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in eine große mikrowellensichere Schüssel und bedecken Sie sie mit Wasser um etwa 1/4 Zoll. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle, bis nur zart, über 6 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis weich und goldbraun, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Kartoffeln, Paprika, Piment, Cayennepfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu; Rühren Sie, bis die Kartoffeln mit den Gewürzen überzogen sind und 2 bis 3 Minuten weich werden. Rühren Sie 1 Tasse Wasser und die Tomaten unter und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
RzenRzen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Muscheln, Oliven und Petersilie unterrühren. Abdecken und Kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 4 bis 5 Minuten. (Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
6
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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