Muscheln mit Kartoffeln und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. roßartig. Versuchen Muscheln mit Bratkartoffeln, Muscheln mit Reis und Kartoffeln, und Muscheln mit Kartoffeln und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in eine große mikrowellensichere Schüssel und bedecken Sie sie mit Wasser um etwa 1/4 Zoll. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle, bis nur zart, über 6 Minuten; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis weich und goldbraun, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie die Kartoffeln, Paprika, Piment, Cayennepfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu; Rühren Sie, bis die Kartoffeln mit den Gewürzen überzogen sind und 2 bis 3 Minuten weich werden. Rühren Sie 1 Tasse Wasser und die Tomaten unter und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Muscheln, Oliven und Petersilie unterrühren. Abdecken und Kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 4 bis 5 Minuten. (Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.)
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.