Muscheln (Nicht aus Brüssel, aber belgisch sowieso)

Muscheln (Nicht aus Brüssel, aber belgisch sowieso)
Muscheln (Nicht aus Brüssel, aber belgisch sowieso) benötigt um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 286 Kalorien, 28g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Pfefferkörner, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Belgisches Ale-geschmorte Muscheln, Muscheln mit Fenchel, Zitrone und belgischem Ale Rezept, und Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Um die Muscheln vorzubereiten, kratzen Sie alles ab, was an der Außenseite der Muscheln lebt oder wächst, und ziehen Sie die kleinen dunklen Haare (den Bart) heraus, die aus der Seite der Muscheln kommen. Tränken Sie sie dabei in kaltem Wasser. Die Schalen sind normalerweise geschlossen, wenn Sie sie kaufen. Keine Panik, wenn sie sich unter Wasser öffnen! Alle Muscheln, die sich beim Klopfen nicht schließen, müssen weggeworfen werden. Dieser Teil kann einige Stunden im Voraus durchgeführt werden, wenn die Muscheln an einem kühlen Ort gelagert werden. Legen Sie die gereinigten Muscheln beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
2
In einem großen Topf mit schwerem Boden Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Zitronenscheiben und Weißwein vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und 1/3 der gereinigten Muscheln hinzufügen. Decken sie die pfanne, und kochen schütteln, jede minute oder so zu helfen, die muscheln kochen gleichmäßig. Wenn alle Muscheln offen sind, nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und genießen Sie Ihre Mahlzeit. Die restlichen Muscheln in derselben Flüssigkeit weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
WeißweinWeißwein
LorbeerblattLorbeerblatt
MuschelMuschel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
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