Muschelnudeln mit Gingered Jakobsmuscheln und Schnee Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Basilikum, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Gingered Schnee Erbsen & Karotten, Gingered Stir Fry mit Garnelen und Schnee Erbsen, und Gingered Stir-Fry mit Garnelen und Schnee Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten.
Fügen Sie die Erbsen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Während die Pasta kocht, Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Ingwer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Jakobsmuscheln und Wein hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Jakobsmuscheln fast fertig sind.
Milch und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Nudelmischung und Milchmischung in die Pfanne geben; gut umrühren. Kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis die Milchmischung unter ständigem Rühren leicht dick ist (nicht kochen). Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.