Muskatnuss-überzogener cremiger französischer Toast
Muskatnuss-beschichteter cremiger französischer Toast ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen ein, Puderzucker, Eier plus 3 Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Muskatnuss-überzogener cremiger französischer Toast, Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Speck gebraten Knusprig Beschichtet Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Brot in dicke Scheiben ein wenig schüchtern von 1 Zoll (siehe Hinweis). Ordnen Sie das Brot in einer einzigen Schicht in einer 13 mal 9 Zoll großen Pfanne an und verwenden Sie bei Bedarf eine zusätzliche quadratische 8-Zoll-Pfanne.
Eier, Eigelb und Salz 1 bis 2 Minuten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen oder bis sie leicht, schaumig und vollständig glatt sind. (Es sollten keine Eistücke oder Stringiness übrig sein, oder Sie haben Stücke von gekochtem Ei auf dem Toast.)
Whisk in der Hälfte-und-Hälfte, Joghurt, Kristallzucker und 2 Teelöffel Muskatnuss, bis gut gemischt.
Gießen Sie die Eimischung über das Brot. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern, wobei das Brot nach Möglichkeit ein- oder zweimal vorsichtig gewendet wird.
Wenn Sie kochfertig sind, heizen Sie eine elektrische Antihaft-Pfanne auf 350 ° F vor oder erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Bürsten Sie die Bratpfanne oder Pfanne leicht mit etwas Butter und kochen Sie das Brot in Chargen für 6 bis 8 Minuten oder bis es außen goldbraun ist, aber in der Mitte immer noch weich, und drehen Sie es einmal um. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an.
Während das Brot braten, den Puderzucker und 1/8 Teelöffel Muskatnuss verrühren und in ein feinmaschiges Sieb geben.
Den heißen French Toast mit der Puderzuckermischung bestreuen und mit Ahornsirup oder Konserven servieren.
Das Brot ist dick geschnitten, so dass die Mitte jeder Scheibe cremig bleibt, aber wenn die Scheiben zu dick sind, kocht die Mitte nicht in der Zeit, die zum Kochen der Außenseite benötigt wird.
Von Huhn und Ei: Eine Abhandlung von Suburban Homesteading mit 125 Rezepten von Janice Cole. Text Copyright © 2011 von Janice Cole; Fotos Copyright © 2011 von Alex Farnum. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.