Mutterbrötchen
Das Rezept „Mother's Rolls“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 9 Cent pro Portion. Dieses Brot hat 122 Kalorien , 3 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 232 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Ei, Backfett und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 37 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie Kale Rolls , Krackjack Rolls und Apple Cranberry Rolls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Milch, Zucker, Backfett, Ei, Salz und 3 Tassen Mehl hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung eine schwammige Konsistenz hat.
10 Minuten ruhen lassen. So viel restliches Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in drei Portionen teilen.
5 Minuten ruhen lassen. Jede Portion in 36 Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Kugel formen; drei Kugeln in jede gefettete Muffinform geben.
Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig fast verdoppelt hat.
Bei 375° 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen auf Drahtgitter legen.