Picknick-Marinierte Sommer-Salat

Picknick-Marinierte Sommer-Salat
Picknick marinierter Sommerkraut könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 185 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 383 fans. Wenn Sie Zucker, Gurke, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Picknick-Salat, Sommer Picknick Nudelsalat, und Marinierter Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kohl, Gurke, grüne Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
KohlKohl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kochen und rühren Sie Zucker, Pflanzenöl, Essig, Salz und Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Marinade über Gemüse gießen und zum Bestreichen umrühren. Slaw mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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