Mutters geschlagenes Limettendessert
Das Rezept „Mother's Whipped Lime Dessert“ kann in etwa 4 Stunden und 10 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 373 Kalorien , 6 g Eiweiß und 13 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Limetten-Jell-O®-Mix, Vanillewaffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Pecan Pumpkin Pie Dessert Pizza mit Ahornsirup-Schlagsahne , Schokoladentorte mit Bourbon-Glasur und Kürbis-Schlagsahne und Kürbis-Schlagsahne .
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Gelatine mit kochendem Wasser verquirlen, bis sie aufgelöst ist. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren, bis die Masse die Konsistenz von Eiweiß erreicht hat.
Wenn die Gelatine dick ist, schlagen Sie die Kondensmilch in einer gekühlten Schüssel mit gekühlten Rührgeräten, bis die Masse dick genug ist, um Spitzen wie bei Schlagsahne zu bilden. Heben Sie die geschlagene Milch unter die Gelatine. Spülen Sie eine 8-Tassen-Form aus und füllen Sie sie mit der Gelatinemischung. Abdecken und über Nacht oder zumindest bis sie fest ist (ca. 4 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
Die Gelatine auf eine Servierplatte stürzen und mit Keksbröseln bestreuen.
Geben Sie den Rest der Brösel in eine Schüssel und verteilen Sie diese beim Servieren am Tisch.