Schokolade-Minze-Töpfe de Crème

Schokolade-Minze-Töpfe de Crème
Schokolade-Minze-Töpfe de Crème, ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 506 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Minze Zweige, Schlagsahne, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Töpfe de Crème, Schokolade Töpfe de Crème, und Schokolade Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne, Milch und Minze in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung zu köcheln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen, abdecken und ca.
3
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Set mit 8 förmchen (4 oz. jeweils) in einer großen Bratpfanne oder Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Sahnemischung zum Köcheln bringen; in eine mittelgroße Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam Sahne zur Eigelbmischung geben und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Mischung in Ramekins und teilen Sie sie gleichmäßig auf. Füllen Sie Pfanne mit heißem Wasser, bis es auf halber Höhe Seiten ramekins erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
8
Pfanne mit Folie abdecken und backen, bis die Vanillepuddings gesetzt sind und nur leicht in der Mitte wackeln, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Ramekins auf ein Backblech geben, abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Mit Schlagsahne, frischen Minzblättern und Schokoladenspänen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Frische MinzeFrische Minze
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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