Schokolade-Minze-Töpfe de Crème
Schokolade-Minze-Töpfe de Crème, ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 506 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Minze Zweige, Schlagsahne, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Töpfe de Crème, Schokolade Töpfe de Crème, und Schokolade Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, Milch und Minze in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung zu köcheln beginnt.
Vom Herd nehmen, abdecken und ca.
Backofen auf 30 vorheizen
Set mit 8 förmchen (4 oz. jeweils) in einer großen Bratpfanne oder Auflaufform.
Sahnemischung zum Köcheln bringen; in eine mittelgroße Schüssel abseihen.
Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam Sahne zur Eigelbmischung geben und ständig verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in Ramekins und teilen Sie sie gleichmäßig auf. Füllen Sie Pfanne mit heißem Wasser, bis es auf halber Höhe Seiten ramekins erreicht.
Pfanne mit Folie abdecken und backen, bis die Vanillepuddings gesetzt sind und nur leicht in der Mitte wackeln, ca.
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Ramekins auf ein Backblech geben, abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Mit Schlagsahne, frischen Minzblättern und Schokoladenspänen servieren.