Mykonos Filet Von Seezunge
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Mykonos Filet von Seezunge könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1741 Kalorien, 133g protein, und 96g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Knoblauchzehe, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mykonos Filet von Seezunge, Gebackenes Filet von Seezunge, und Filet von Seezunge in einer Ölsauce.
Anweisungen
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 200 grad F.
Kombinieren Sie Fisch, die Hälfte der Zitronenscheiben, Wein und 1/4 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel. Marinieren, bedeckt, bei Raumtemperatur 30 Minuten.In der Zwischenzeit Ei, Milch und einen weiteren 1/4 Teelöffel Salz in einem flachen Schneebesen verquirlen bowl.In eine weitere flache Schüssel, verrühren Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Rest 1/4 Teelöffel Salz.Wenn der Fisch fertig mariniert ist, tauchen Sie die Fischstücke einzeln in die Eimischung, lassen Sie überschüssiges abtropfen, baggern Sie es dann in die Brotkrumenmischung und schütteln Sie überschüssiges ab.
Übertragen Sie auf ein Blatt Wachspapier und ordnen Sie die Fische in einer Schicht an.
Hitze 2 Esslöffel Öl und 1/2 Esslöffel Butter in einer 12 "Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen. Fry 2 Stücke Fisch, einmal umdrehen, bis golden und nur durch gekocht, 4-5 Minuten insgesamt.
Transfer auf ein Backblech und warm halten im Ofen, dann kochen restlichen 2 Stücke von Fisch in verbleibenden 2 Esslöffel Öl und die restlichen 1/2 Esslöffel Butter in der gleichen Weise.
Fisch mit restlichen Zitronenscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.