Möhren Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist ein preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Möhren Scones, Gingered Karotte Scones, und Karottenkuchen Scones.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen (375F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Backblech einfetten oder mit Backspray mit Mehl besprühen.
In große Schüssel schneiden Frischkäse in trockene Kuchenmischung, mit Gabel, bis Mischung sieht aus wie feine Krümel. Öl, Ei, Walnüsse und Rosinen einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. 6 mal auf gut bemehlter Oberfläche kneten.
Teig halbieren; Formen Sie jede Hälfte zu einer Kugel. Drücken Sie Teig in 3/4-Zoll-dicken Kreis (etwa 6 1/2 Zoll im Durchmesser).
Mit einem leicht bemehlten Messer jeweils in 6 Keile schneiden.
Platz 1 zoll auseinander auf cookie blatt.
Backen Sie 15 bis 19 Minuten oder bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen.
Entfernen von cookie Blatt. Kühl 10 Minuten. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Medium (50%) 15 sekunden.
Nieselregen Glasur über scones.
Warm servieren. Shop abgedeckt.