Müll-Salat und Champagner-Vinaigrette

Müll-Salat und Champagner-Vinaigrette
Müllsalat und Champagner-Vinaigrette sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 337 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Oregano, Senf, Eisbergsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Roter Salat mit Champagner-Vinaigrette, Wassermelonensalat mit Champagner-Vinaigrette, und Grapefruitsalat mit Champagner-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Für die Vinaigrette: In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Petersilie, Senf, Oregano, Thymian und Knoblauch verquirlen. Während Sie wischen, fügen Sie langsam das Olivenöl hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig zum Rocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für den Salat: Eisberg, Romaine, Pilze, Karotten, Sellerie, Käse und Truthahn in eine große Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen, bis sie fertig sind. Vor dem Servieren eine gesunde Menge Dressing zugeben, gut mischen und mit den Sardellen und Pepperoncini belegen...du hast gerade deinen Kühlschrank gereinigt!
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
GerichteSalat
Magazin