Müsli-Muffins

Müsli-Muffins
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Müsli Muffins könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ei, Milch, zusätzlichen Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Müsli-Muffins, Müsli-Muffins, und Müsli-Blaubeer-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°. fett böden nur von 12 regelmäßige-größe muffin tassen, oder ort papier backen tasse in jeder muffin tasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Ei in mittlerer Schüssel leicht schlagen. Bisquick, Müsli, Rosinen, Milch und 2 Esslöffel Honig einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
MüsliMüsli
TraubenTrauben
HonigHonig
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Warm mit zusätzlichem Honig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin