Nach dem Abendessen Kaffee Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Latte-Eis, mit Sahne gefüllte Waffelkekse, Kahlúa und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Kaffeekuchen - Gekrönt mit einem Streusel-Topping ist dieser Kaffeekuchen unwiderstehlich, Kaffee nach dem Abendessen, und Gewürzter Kaffee nach dem Abendessen.
Anweisungen
Falten Sie einen 12 Zoll langen Streifen Wachspapier der Länge nach zur Hälfte. Beschichten Sie eine 8-Zoll-Brotpfanne mit Kochspray; Legen Sie Wachspapier in die Pfanne, Lange Enden können sich über die langen Seiten der Pfanne erstrecken.
Ordnen Sie 12 Kekse in der vorbereiteten Pfanne an.
Drizzle 1 1/2 Esslöffel Kahla über Cookies; beiseite stellen.
Beat 2 Tassen Eis mit hoher Geschwindigkeit eines Mischers 10 Sekunden oder bis glatt und weich.
Eis gleichmäßig über Kahla-getränkte Kekse verteilen. 20 Minuten einfrieren.
Wiederholen Sie den Schichtungsvorgang mit Keksen, Kahla und restlichem Eis. Mit Plastikfolie abdecken und 8 bis 24 Stunden einfrieren.
Plastikfolie wegwerfen. Kuchen auf Servierplatte invertieren; Wachspapier entfernen. Einfrieren bis zum Frost.
Falten Sie Instantkaffeegranulat in geschlagenes Topping; Verteilen Sie die Mischung über die Oberseite und die Seiten des Kuchens.
Kuchen in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden und sofort servieren.