Mokka Marshmallow Pops

Mokka Marshmallow Pops
Dieses glutenfreie Rezept hat 353 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. 688 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lutscher-Sticks, Maissirup, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Marshmallow Pops, Marshmallow Pops, und Marshmallow Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
9 x 9-Zoll- oder 8 x 8-Zoll-Pfanne mit Plastikfolie auslegen und mit den Fingern oder Antihaft-Kochspray leicht einölen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
2
In der Schüssel eines elektrischen Mixers Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser streuen. Etwa 10 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
IN der ZWISCHENZEIT Zucker, Maissirup und Tasse Wasser in einem kleinen Topf vermischen. Bringen Sie die Mischung schnell zum Kochen. Sobald es kocht, stellen Sie den Timer ein und lassen Sie es 1 Minute lang hart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Küchen-timerKüchen-timer
4
Gießen Sie den kochenden Sirup VORSICHTIG in eingeweichte Gelatine und schalten Sie den Mixer mit dem Schneebesen-Aufsatz ein, beginnen Sie mit niedriger und bewegen Sie sich auf hohe Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie das Salz hinzu und schlagen Sie es zwischen 10 und 12 Minuten oder bis es flaumig ist und größtenteils auf fast Raumtemperatur abgekühlt ist. Nachdem es dieses Stadium erreicht hat, fügen Sie den Extrakt hinzu und schlagen Sie, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SalzSalz
6
Eine 8x8-Zoll-Pfanne (oder eine 9x13-Zoll-Pfanne für dünnere Marshmallows) mit Plastikfolie auslegen und großzügig mit Antihaft-Kochspray oder Öl besprühen. Ölen Sie großzügig Ihre Hände und einen Gummi- oder Silikonspatel. Kratzen Sie die Marshmallow-Mischung in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie sie in die Ecken und in eine gleichmäßige Schicht. Fetten Sie ein weiteres Stück Plastikfolie ein und legen Sie es mit der geölten Seite nach unten auf den Marshmallow. Drücken Sie erneut vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarshmallowsMarshmallows
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
7
Lassen Sie für sechs oder so Stunden ruhen oder bis es den ganzen Weg durch gefestigt hat.
8
Staub eine Arbeitsplatte mit Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
9
Nehmen Sie die Marshmallows aus der Pfanne und der Plastikfolie und legen Sie sie auf die bestäubte Oberfläche. Tauchen Sie einen herzförmigen, offenen Ausstecher in mehr Konditoreizucker und schneiden Sie so viele Marshmallows wie möglich, Tauchen Sie den Cutter zwischen jedem Schnitt erneut in Konditoreizucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarshmallowsMarshmallows
CookiesCookies
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
10
Legen Sie die Marshmallows auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidetes Backblech und stecken Sie einen Bonbon- oder Popsicle-Stick in den Boden und etwa 2/3 des Weges durch jedes Marshmallow.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
CookiesCookies
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Popsicle SticksPopsicle Sticks
BackblechBackblech
11
Stellen Sie die Pfanne 30 Minuten lang unbedeckt in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Während die Marshmallows super fest werden, kombinieren Sie die Milchschokolade und das Kokosöl in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle auf HOHE für 1 minute, gut umrühren, und rückkehr in die mikrowelle für 10 zweite platzt auf HOHE, rühren gut nach jedem burst, bis die mischung ist vollständig glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
MarshmallowsMarshmallows
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
13
5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, bevor Sie fortfahren.
14
Sie können entweder die Marshmallows eintauchen, überschüssiges Abtropfen lassen, bevor Sie in die ausgekleidete Pfanne zurückkehren, oder die Schokolade mit einem Löffel künstlerisch darüber träufeln. So oder so ist köstlich und schön.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Lassen Sie die Schokolade fest werden, bevor Sie die Marshmallow Pops einzeln einwickeln. Sie sind gut fest verpackt oder in einem luftdichten Behälter - für eine Woche bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin