Mokka Marshmallow Pops
Dieses glutenfreie Rezept hat 353 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. 688 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lutscher-Sticks, Maissirup, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Marshmallow Pops, Marshmallow Pops, und Marshmallow Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
9 x 9-Zoll- oder 8 x 8-Zoll-Pfanne mit Plastikfolie auslegen und mit den Fingern oder Antihaft-Kochspray leicht einölen. Beiseite.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser streuen. Etwa 10 Minuten einweichen.
IN der ZWISCHENZEIT Zucker, Maissirup und Tasse Wasser in einem kleinen Topf vermischen. Bringen Sie die Mischung schnell zum Kochen. Sobald es kocht, stellen Sie den Timer ein und lassen Sie es 1 Minute lang hart kochen.
Gießen Sie den kochenden Sirup VORSICHTIG in eingeweichte Gelatine und schalten Sie den Mixer mit dem Schneebesen-Aufsatz ein, beginnen Sie mit niedriger und bewegen Sie sich auf hohe Geschwindigkeit.
Fügen Sie das Salz hinzu und schlagen Sie es zwischen 10 und 12 Minuten oder bis es flaumig ist und größtenteils auf fast Raumtemperatur abgekühlt ist. Nachdem es dieses Stadium erreicht hat, fügen Sie den Extrakt hinzu und schlagen Sie, um zu integrieren.
Eine 8x8-Zoll-Pfanne (oder eine 9x13-Zoll-Pfanne für dünnere Marshmallows) mit Plastikfolie auslegen und großzügig mit Antihaft-Kochspray oder Öl besprühen. Ölen Sie großzügig Ihre Hände und einen Gummi- oder Silikonspatel. Kratzen Sie die Marshmallow-Mischung in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie sie in die Ecken und in eine gleichmäßige Schicht. Fetten Sie ein weiteres Stück Plastikfolie ein und legen Sie es mit der geölten Seite nach unten auf den Marshmallow. Drücken Sie erneut vorsichtig.
Lassen Sie für sechs oder so Stunden ruhen oder bis es den ganzen Weg durch gefestigt hat.
Staub eine Arbeitsplatte mit Konditoren Zucker.
Nehmen Sie die Marshmallows aus der Pfanne und der Plastikfolie und legen Sie sie auf die bestäubte Oberfläche. Tauchen Sie einen herzförmigen, offenen Ausstecher in mehr Konditoreizucker und schneiden Sie so viele Marshmallows wie möglich, Tauchen Sie den Cutter zwischen jedem Schnitt erneut in Konditoreizucker.
Legen Sie die Marshmallows auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidetes Backblech und stecken Sie einen Bonbon- oder Popsicle-Stick in den Boden und etwa 2/3 des Weges durch jedes Marshmallow.
Stellen Sie die Pfanne 30 Minuten lang unbedeckt in den Gefrierschrank.
Während die Marshmallows super fest werden, kombinieren Sie die Milchschokolade und das Kokosöl in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle auf HOHE für 1 minute, gut umrühren, und rückkehr in die mikrowelle für 10 zweite platzt auf HOHE, rühren gut nach jedem burst, bis die mischung ist vollständig glatt.
5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, bevor Sie fortfahren.
Sie können entweder die Marshmallows eintauchen, überschüssiges Abtropfen lassen, bevor Sie in die ausgekleidete Pfanne zurückkehren, oder die Schokolade mit einem Löffel künstlerisch darüber träufeln. So oder so ist köstlich und schön.
Lassen Sie die Schokolade fest werden, bevor Sie die Marshmallow Pops einzeln einwickeln. Sie sind gut fest verpackt oder in einem luftdichten Behälter - für eine Woche bei Raumtemperatur.