Nacho Käse Beißt
Nacho Cheese Bites könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Cheddar-Käse, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Won Ton Nacho Beißt, Nacho Beißt, und Nacho Beißt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauen Sie das Backblech bei Raumtemperatur für 40 Minuten oder bis es leicht zu handhaben ist.
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Schlagen Sie das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel. Käse und Salsa in einer kleinen Schüssel umrühren.
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein 15x12-Zoll-Rechteck.
In 20 (3-Zoll) Quadrate schneiden.
Etwa 1 Esslöffel Käsemischung in die Mitte jedes Teig-Platz. Top jeweils mit 1 Stück olive, falls gewünscht.
Die Ränder der Gebäckquadrate mit der Eimischung bestreichen. Falten Sie den Teig über die Füllung, um Dreiecke zu bilden. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel zum Abdichten.
Legen Sie das gefüllte Gebäck auf ein Backblech.
Das Gebäck mit der Eimischung bestreichen und mit dem Chilipulver bestreuen.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis das Gebäck Goldbraun ist.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.