Nahöstlicher Reissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Reis und Linsen aus dem Nahen Osten, Huhn und Reis aus dem Nahen Osten, und Linsen- und Reissuppe aus dem Nahen Osten.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Vom Herd nehmen und Kichererbsen, Kreuzkümmel und Salz unterrühren. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Kombinieren Sie Reis, Zwiebel-Kichererbsen-Mischung, Datteln, Minze und Petersilie in einer großen Schüssel. Gut werfen, bis gründlich kombiniert.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.