Nahöstlicher Reissalat

Nahöstlicher Reissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Reis und Linsen aus dem Nahen Osten, Huhn und Reis aus dem Nahen Osten, und Linsen- und Reissuppe aus dem Nahen Osten.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen und Kichererbsen, Kreuzkümmel und Salz unterrühren. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KichererbseKichererbse
MmelMmel
SalzSalz
4
Kombinieren Sie Reis, Zwiebel-Kichererbsen-Mischung, Datteln, Minze und Petersilie in einer großen Schüssel. Gut werfen, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PetersiliePetersilie
ReisedatenReisedaten
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
Magazin