Nanny's Fleisch-Artischocken-Torte
Nannys Fleisch- und Artischockenkuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 520 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Gebäck, Salami und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Nanny's Veggie Dip, Nanny's schwedische Fleischbällchen, und Nanny's schwarzer Mitternachtskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie eine Kuchenkruste in eine 10-Zoll-Kuchenform.
Eier, Artischockenherzen, Mozzarella, Parmesan, Schinken, Salami und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenkruste.
Den Kuchen mit der restlichen Tortenkruste belegen und die Ränder zusammendrücken. Decken Sie die Ränder der Kruste mit einem Liner oder Aluminiumfolienstücken ab, um Verbrennungen zu vermeiden.
Schneiden Sie die obere Mitte der Kruste zur Belüftung während des Backens auf.
Backen Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis Kruste braun ist, etwa 45 Minuten. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.