Matschige Erbsen mit im Ofen gebackenen Chips

Matschige Erbsen mit im Ofen gebackenen Chips
Matschige Erbsen mit im Ofen gebackenen Chips ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 313 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kartoffeln, Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. uper. Versuchen Matschige Erbsen, Fischkuchen mit nicht matschigen Erbsen, und Fischkuchen mit nicht matschigen Erbsen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin