Napa Kohl-Tofu-Salat mit Orangen-Ingwer-Vinaigrette
Napa Kohl-Tofu-Salat mit Orangen-Ingwer-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Orangenschale, Ingwer, Weißkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Napa Kohl Und Tofu-Salat, Napa Kohl-Tofu-Salat mit Sesam-Dressing, und Napa Krautsalat mit Borschtsch Vinaigrette.
Anweisungen
Um die Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren und beiseite stellen.
Um den Salat zuzubereiten, bringen Sie das Wasser und die Ingwerscheibe in einem großen Topf zum Köcheln; Fügen Sie Brokkoliröschen hinzu. Kochen Sie 1 minute.
Fügen Sie den Kohl, grüne Zwiebeln und Schnee Erbsen; kochen 30 Sekunden.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Legen Sie die Kohlmischung auf mehrere Schichten Papiertücher und bedecken Sie sie mit zusätzlichen Papiertüchern.
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
Kombinieren Sie Brokkoli-Mischung, Tofu, Sesam, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Fügen Sie vinaigrette, werfen zu beschichten.