Napa Kohl-Tofu-Salat mit Orangen-Ingwer-Vinaigrette

Napa Kohl-Tofu-Salat mit Orangen-Ingwer-Vinaigrette
Napa Kohl-Tofu-Salat mit Orangen-Ingwer-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Orangenschale, Ingwer, Weißkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Napa Kohl Und Tofu-Salat, Napa Kohl-Tofu-Salat mit Sesam-Dressing, und Napa Krautsalat mit Borschtsch Vinaigrette.

Anweisungen

1
Um die Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Um den Salat zuzubereiten, bringen Sie das Wasser und die Ingwerscheibe in einem großen Topf zum Köcheln; Fügen Sie Brokkoliröschen hinzu. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
B ZuckerB Zucker
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Kohl, grüne Zwiebeln und Schnee Erbsen; kochen 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Legen Sie die Kohlmischung auf mehrere Schichten Papiertücher und bedecken Sie sie mit zusätzlichen Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
7
Kombinieren Sie Brokkoli-Mischung, Tofu, Sesam, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie vinaigrette, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
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