Narrensicher gebratener Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16 und Kosten $ 1.48 pro Portion. Eine Portion enthält 340 kalorien, 16g Eiweiß, und 19g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Pfeffer, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Narrensicherer stehender Rippenbraten mit Pfannensauce, Narrensicher langsam gebratenes Huhn, und Narrensicher gesalzener Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Salzlake in einem großen Suppentopf herzustellen, bringen Sie 1 Gallone Wasser zum Kochen. Salz und Zucker unterrühren, bis sie vollständig aufgelöst sind. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Koriander- und Fenchelsamen, Paprikaflocken und Sternanis hinzu. Rühren Sie die restlichen 1 Gallone kaltes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fenchelsamen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Sternanis
Korianderblätter
Karotte
Selleries
Zwiebel
Sole
Zucker
Thymian
Wasser
Lauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lassen Sie die Sole vollständig abkühlen und kühlen Sie sie dann bis sie kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
3
Spülen Sie den Truthahn innen und außen mit kaltem Wasser ab. Legen Sie den Truthahn vorsichtig in die Salzlake. Um den Truthahn in der Salzlake zu halten, legen Sie ein Gewicht wie einen schweren Teller oder Topfdeckel auf den Vogel. 72 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen (Salzlake wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
5
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne und reiben Sie alles mit Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganze Türkei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
1 Stunde ruhen lassen, um auf Raumtemperatur zu kommen.
7
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Braten, bis der Truthahn anfängt zu bräunen, etwa 25 Minuten. Schalten sie den ofen auf 177° und braten über 10 minuten pro pfund, für insgesamt 2 zu 2 std, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in die dicksten teil der oberschenkel liest160. Wie die türkei braten, heften häufig mit die pfanne saft, mit die rosmarin pinsel, wenn mit. Wenn der Vogel zu dunkel wird, bedecken Sie ihn locker mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
9
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen, auf eine Servierplatte geben und vor dem Schnitzen 20 Minuten ruhen lassen.