Narrensicher gebratener Truthahn

Narrensicher gebratener Truthahn
Narrensicher gebratener Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16 und Kosten $ 1.48 pro Portion. Eine Portion enthält 340 kalorien, 16g Eiweiß, und 19g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Pfeffer, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Narrensicherer stehender Rippenbraten mit Pfannensauce, Narrensicher langsam gebratenes Huhn, und Narrensicher gesalzener Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Salzlake in einem großen Suppentopf herzustellen, bringen Sie 1 Gallone Wasser zum Kochen. Salz und Zucker unterrühren, bis sie vollständig aufgelöst sind. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Koriander- und Fenchelsamen, Paprikaflocken und Sternanis hinzu. Rühren Sie die restlichen 1 Gallone kaltes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
SternanisSternanis
KorianderblätterKorianderblätter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SoleSole
ZuckerZucker
ThymianThymian
WasserWasser
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lassen Sie die Sole vollständig abkühlen und kühlen Sie sie dann bis sie kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
3
Spülen Sie den Truthahn innen und außen mit kaltem Wasser ab. Legen Sie den Truthahn vorsichtig in die Salzlake. Um den Truthahn in der Salzlake zu halten, legen Sie ein Gewicht wie einen schweren Teller oder Topfdeckel auf den Vogel. 72 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen (Salzlake wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
5
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne und reiben Sie alles mit Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
1 Stunde ruhen lassen, um auf Raumtemperatur zu kommen.
7
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Braten, bis der Truthahn anfängt zu bräunen, etwa 25 Minuten. Schalten sie den ofen auf 177° und braten über 10 minuten pro pfund, für insgesamt 2 zu 2 std, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in die dicksten teil der oberschenkel liest160. Wie die türkei braten, heften häufig mit die pfanne saft, mit die rosmarin pinsel, wenn mit. Wenn der Vogel zu dunkel wird, bedecken Sie ihn locker mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen, auf eine Servierplatte geben und vor dem Schnitzen 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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