Nat ' s Buttery Cashew-Crunch
Nat's Buttery Cashew Crunch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 51 G Fett, und insgesamt 704 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Maissirup, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, Cashew-Crunch, und Cashew-Nuss-Crunch.
Anweisungen
Großzügig Butter oder Fett ein großes Backblech, und beiseite stellen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter, Zucker, Salz und Maissirup vermischen. Kochen, rühren, bis die butter geschmolzen ist. Rühren Sie die Cashewnüsse ein und erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Erhitze auf 300 bis 310 Grad F (149 bis 154 Grad C) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, harte, spröde Fäden bildet. Gelegentlich mit einem langstieligen Holzlöffel umrühren, damit die Cashewnüsse nicht verbrennen.
Auf ein gefettetes Backblech gießen und ca. In Stücke zerbrechen und in einem luftdichten Behälter mit Wachspapier aufbewahren.