Nat ' s Buttery Cashew-Crunch

Nat ' s Buttery Cashew-Crunch
Nat's Buttery Cashew Crunch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 51 G Fett, und insgesamt 704 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Maissirup, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, Cashew-Crunch, und Cashew-Nuss-Crunch.

Anweisungen

1
Großzügig Butter oder Fett ein großes Backblech, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter, Zucker, Salz und Maissirup vermischen. Kochen, rühren, bis die butter geschmolzen ist. Rühren Sie die Cashewnüsse ein und erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
CashewCashew
1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
3
Erhitze auf 300 bis 310 Grad F (149 bis 154 Grad C) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, harte, spröde Fäden bildet. Gelegentlich mit einem langstieligen Holzlöffel umrühren, damit die Cashewnüsse nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Vanille- Oder PfirsicheisVanille- Oder Pfirsicheis
Zusätzliche Butter, Geschmolzen, OptionalZusätzliche Butter, Geschmolzen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Auf ein gefettetes Backblech gießen und ca. In Stücke zerbrechen und in einem luftdichten Behälter mit Wachspapier aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin