Nathans Zitronenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Nathans Zitronenkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie butter, Zitronensaft, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Nathan ' s Chunky Chicken Quesadilla, Der Kartoffelpuffer Prinzip von Joan Nathan, und Joan Nathans Honig Orange Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie 2 (8-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray; Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen. Staub Pfannen mit 2 Esslöffel Mehl und beiseite stellen.
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd Mehlmischung und fettfreie Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Schlagen Sie in 2 Esslöffel Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen; Einmal scharf auf die Theke klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
Backen Sie bei 350 für 32 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen; Wachspapier von Kuchenschichten entfernen.
Um Zuckerguss zuzubereiten, Puderzucker und die restlichen Zutaten (außer Zitronenschalenstreifen) in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller; Verteilen Sie die Hälfte des Sahnehäubchens auf den Kuchen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Die restliche Hälfte des Sahnehäubchens auf den Kuchen verteilen.
Auf Wunsch mit Zitronenschalenstreifen garnieren. Bewahren Sie den Kuchen locker bedeckt im Kühlschrank auf.