Navajo Braten Brot I
Navajo Fry Brot Ich weiß über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 fans. Eine Mischung aus Meersalz, Schmalz, fettfreiem Milchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Navajo Braten Brot, Mamas Navajo Tacos und Indian Fry Brot, und Mamas Navajo Tacos und Indian Fry Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, fettfreies Trockenmilchpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Schneiden Sie 5 Esslöffel des Schmalzes in die trockene Mischung, bis es feinen Krümeln ähnelt.
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und mischen Sie, bis der Teig sauber von den Seiten der Schüssel wegzieht.
Mit einem Handtuch abdecken und 2 Stunden beiseite stellen.
Den Teig in zwei große Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einem Kreis.
Rollen Sie jedes Stück auf einem leicht bemehlten Brett auf 1/4 Zoll dick aus. Machen Sie 2 parallele Schnitte durch den Teig, ohne den ganzen Weg durchzuschneiden.
Den Teig kurz ruhen lassen.
Das restliche Schmalz in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist, fügen Sie den ersten geformten Teig hinzu. Auf der ersten Seite 4-5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind, umdrehen und auf der zweiten Seite 3-4 Minuten kochen lassen.
Das Brot aus der Pfanne nehmen und auf Papiertücher abtropfen lassen.
Falls gewünscht, mit Meersalz bestreuen. Warm halten, während der zweite Abschnitt kocht.