Neapolitanische Eisbecher

Neapolitanische Eisbecher
Neapolitanische Eisbecher könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 755 Kalorien, 16g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandeln, Zucker, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. Versuchen Neapolitanische Kuchen, Neapolitanisches Ragout, und Huhn Neapolitanisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf gespaltene und geschabte Vanilleschoten, geschnittene Beeren, Zucker und Likör oder Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
BeerenBeeren
LikörLikör
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bei schwacher Hitze stellen und Beeren sanft erwärmen lassen. In etwa 15 bis 20 Minuten bildet sich eine dicke Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SoßeSoße
3
Scoop eine große Kugel von jedem Geschmack von Eis in Gerichte. Vanilleschote aus der Sauce ziehen und die Sauce über Eis gießen. Top-Eis mit Schlagsahne und Nüssen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleschoteVanilleschote
EisEis
SoßeSoße
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin