Neapolitanische Fleischbällchen: Polpette alla Napolitana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen in Tomatensauce alla Napoletana, Fleischbällchen in Tomatensauce alla Fiorentina, und Neapolitanische Ravioli--- - Ravioli All' Napolitana.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel die Brotwürfel ein oder zwei Minuten in der Milch einweichen. Brechen Sie das Brot mit den Händen in kleine Stücke.
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie, wenn nötig, in Chargen, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden, auf allen Seiten goldbraun, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln. Kochen Sie alle Fleischbällchen für 30 Minuten. Beiseite stellen und abkühlen lassen; speichern Sie die sauce für spaghetti.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
6
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich und hell goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie den Thymian, die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie ihn unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz und Pfeffer würzen.