Man kann nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gefrorene Brownie-Eisbecher aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Dessert hat 731 kalorien, 7 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Für $1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Karamelleis, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Brownie-Eisbecher, Brownie-Eisbecher, und Romantische Brownie-Eisbecher.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Brownie-Schicht: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen Sprühen Sie eine 8 x 8 Zoll große Glasbackform mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Legen Sie die Pfanne mit Pergamentpapier aus und lassen Sie 2 Zoll Papier an den Seiten überhängen. Beiseite. Sprühen Sie das Pergamentpapier mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Schokoladenschicht: In einem kleinen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Verteilen Sie die Schokoladenmischung mit einem Spatel auf der Eisschicht. Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren einfrieren.