Neelys Knoblauch-Käse-Brot
Neelys Knoblauchkäsebrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 11g protein, und 51 G Fett. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus frischen Basilikumblättern, Parmesan, koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-Käse-Knoblauch-Brot, Knoblauch-Käse-Brot, und Knoblauch-Käse-Brot.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Das Brot der Länge nach halbieren.
Knoblauch, Kräuter, Butter und Parmesan in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie gut eingearbeitet sind. Alternativ können Sie die Zutaten mit einem Gummispatel zusammenfalten.
Verteilen Sie die Buttermischung über die Innenlänge beider Brotscheiben. Wickeln Sie die Stücke in Alufolie und legen Sie Sie auf ein Blatt-Fach.
Backen, bis das Brot knusprig wird und der Käse schmilzt, ca. Entfernen Sie zu diesem Zeitpunkt die Folie, bestreuen Sie die Scheiben mit dem Mozzarella und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Schieben Sie das Brot zurück in den Ofen, bis der Käse Blasen, ca.
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es vor dem Servieren in Scheiben.