Cheesy Kale Chips

Cheesy Kale Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Grünkohl, Nährhefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Cheesy Kale Chips, Cheesy Kale Chips mit Miso, Knoblauch und Dulse, und Alles Kale Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer großen Schüssel über den Grünkohl träufeln und mit der Nährhefe und dem Salz bestreuen. Rühren Sie mit Ihren Händen, um Grünkohl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
OlivenölOlivenöl
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Grünkohl auf Backbleche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Grünkohl leicht knusprig wird; Racks drehen und die Chips umdrehen und weiter backen, bis sie vollständig knusprig sind, insgesamt 45 bis 60 Minuten. Achten Sie darauf, ein Auge auf sie zu halten, um sicherzustellen, dass sie nicht brennen; wenn Sie bestimmte Chips bereit viel früher als andere bemerken, nehmen Sie sie heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin