Nein: Spinat- und Ricotta-Jumbo-Schalen

Nein: Spinat- und Ricotta-Jumbo-Schalen
Nein: Spinat-Ricotta-Jumbo-Muscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,16 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 33 g Fett und insgesamt 776 Kalorien . Wenn Sie Nudelwasser, Mozzarella, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 62 % ist dieses Gericht solide. Mit Spinat und Ricotta gefüllte Jumbo-Muscheln , mit Käse und Spinat gefüllte Jumbo-Muscheln und Jumbo-Muscheln mit Spargel, Prosciutto, Ricotta-Käse und Drei-Käse-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Ricotta- Oder FetakäseHochwertiger Ricotta- Oder Fetakäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Jumbo-Muschelnudeln1 Pfund Jumbo-Muschelnudeln
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbierte Oliven, EntkerntHalbierte Oliven, Entkernt
3
Abgießen und etwa 3/4 Tasse Nudelwasser auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbierte Oliven, EntkerntHalbierte Oliven, Entkernt
4
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelwasser ReserviertNudelwasser Reserviert
Nudelwasser ReserviertNudelwasser Reserviert
5
Geben Sie die Nudeln in den Topf und rühren Sie den Ricotta-Käse und die Petersilie unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Das beiseite gestellte Nudelwasser und die Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
MaisbrotteigMaisbrotteig
7
Vom Herd nehmen und Parmesan und einen großen Schuss Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8
In eine Servierschüssel oder einen Teller geben und sofort mit optionalen Beilagen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin