Teuflische Eier mit geräuchertem Lachs und Kräutern

Teuflische Eier mit geräuchertem Lachs und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Geräucherter Lachs Deviled Eier, Geräucherter Lachs Deviled Eier, und Geräucherter Lachs Deviled Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen großen Topf geben. Abdeckung mit kaltem Wasser zu 1 Zoll über Eier; bringen Sie nur zu einem rollenden Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Eier schälen; der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einer Gabel glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie saure Sahne und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Lachs); gut umrühren. Löffel Mischung in Eiweiß Hälften (etwa 1 Esslöffel in jeder Hälfte).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EiweißEiweiß
LachsLachs
7
Auf Wunsch mit Dill und Estragonzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
DillDill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin