Teuflische Eier mit geräuchertem Lachs und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Geräucherter Lachs Deviled Eier, Geräucherter Lachs Deviled Eier, und Geräucherter Lachs Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen großen Topf geben. Abdeckung mit kaltem Wasser zu 1 Zoll über Eier; bringen Sie nur zu einem rollenden Kochen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Eier schälen; der Länge nach halbieren.
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einer Gabel glatt pürieren.
Fügen Sie saure Sahne und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Lachs); gut umrühren. Löffel Mischung in Eiweiß Hälften (etwa 1 Esslöffel in jeder Hälfte).
Auf Wunsch mit Dill und Estragonzweigen garnieren.