Nektarine und Himbeersorbet

Nektarine und Himbeersorbet
Nektarine und Himbeersorbet könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 252 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Aprikosennektar, Nektarinen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kirsche Nektarine Minze-Sorbet, Himbeer-Nektarine-Torte, und Nektarine-Himbeer-Platten-Torte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Nektarinen und Himbeeren in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten. Aprikosennektar, Honig und Zitronensaft unterrühren. Mischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosennektarAprikosennektar
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
NektarineNektarine
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
Magazin