Nektarinen-Buttermilch-Pops

Nektarinen-Buttermilch-Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Ingwerlikör, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Nektarinen-Buttermilch-Pops, Nektarine Buttermilch Cupcakes mit Honig Schlagsahne, und Chocolate Dip Ice Pops von Ice Pops / Q & A mit dem Autor und Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen mittelgroßen Topf die geschnittenen Nektarinen mit 3/4 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Zitronensaft geben und etwa 20 Minuten saftig stehen lassen. Die Nektarinen zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, leicht zerdrücken, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
NektarineNektarine
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abkühlen lassen.
3
Übertragen Sie die Nektarinen in eine Küchenmaschine und fügen Sie sie zu einem groben Püree hinzu. Das Püree abseihen und fest auf die Häute drücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie 2 Esslöffel des Ingwerlikörs und 1/2 Tasse Wasser zum Püree hinzu; Sie sollten ungefähr 3 Tassen loses Püree haben. Füllen Sie acht 6-Unzen-Popsicle-Formen mit der Hälfte des Nektarinenpürees und frieren Sie sie ein, bis sie fest, aber nicht fest sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Popsicle FormenPopsicle Formen
5
In einer Schüssel die Buttermilch mit der restlichen 1/4 Tasse Zucker, 1/2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Ingwerlikör und der Zitronenschale vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Gießen Sie die Buttermilchmischung in die Popsicle-Formen und frieren Sie sie etwa 1 Stunde lang ein, bis sie fest, aber nicht fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Popsicle FormenPopsicle Formen
8
Gießen Sie das restliche Nektarinenpüree in die Formen und fügen Sie die Stöcke hinzu, wobei Sie sie fast durch das Eis am Stiel drücken. Freeze bis fest, mindestens 4 Stunden und vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
9
Tauchen Sie die Formen einige Sekunden in heißes Wasser, entformen Sie dann das Eis am Stiel und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin