Nektarinen-Torte
Nektarine Tart ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 459 kalorien. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Nektarinen-Himbeer-Torte, Pfirsich-Nektarinen-Torte, und Nektarinen-Heidelbeer-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Piecrust in eine 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden geben; Schneiden Sie überschüssiges Piecrust entlang der Kanten ab. Kruste mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Bei 425 8 Minuten backen.
Entfernen Sie Gewichte und Folie und backen Sie 3 bis 4 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost 20 Minuten oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einem schweren Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis zur Verdickung kochen. (
Die Mischung sollte eine gekühlte puddingartige Dicke haben und gerade anfangen zu sprudeln und dick genug sein, um weiche Spitzen zu halten, wenn der Schneebesen angehoben wird.)
Vom Herd nehmen; Mandelextrakt einrühren und sofort in die abgekühlte Torte geben. Mit Plastikfolie abdecken, die Oberfläche berühren und 4 Stunden abkühlen lassen.
Nektarinenscheiben dekorativ über die Torte legen.
Mikrowelle Honig in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hohen 15 Sekunden oder bis erwärmt; Pinsel gleichmäßig über Nektarinen.