Neue Huhn Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also neuen Hühnerparmesan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 58g protein, und 40g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Versuchen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Hähnchen-Parmesan - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 500° F vorheizen.
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben; Mischen Sie 2 Esslöffel Knoblauchöl, dann Oregano und zerdrückten roten Pfeffer.
Hühnchen mit restlichem Knoblauchöl in eine große Schüssel geben und beschichten.
1 Tasse Parmesan in eine Schüssel geben. Dip 1 Seite jedes Huhn Stück in Käse zu beschichten; ordnen Huhn, käse Seite nach oben, auf 1 hälfte der großen umrandeten Backblech. Tomaten auf andere Hälfte des Blattes streuen.
Brathähnchen, bis nur gekocht durch und fest zu berühren, über 10 Minuten. Ordnen Sie Mozzarella-Scheiben auf Huhn. Zurück zum Ofen; braten, bis der Käse schmilzt, 1 bis 2 Minuten.
Übertragen Sie Huhn und Tomaten auf 4 Teller.
Mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.