Neue Zitronencreme-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaobutter, Zucker, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Zitronencreme-Torte, Zitronencreme-Torte, und Französische Zitronencreme-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in eine Küchenmaschine geben und weich und cremig verarbeiten.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis er gut vermischt und glatt ist.
Fügen Sie das Mandelmehl, den Vanilleextrakt und das Salz hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist.
Fügen Sie das Ei hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gerade vermischt ist; Kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
Fügen Sie das Mehl hinzu und pulsieren Sie nur, bis der Teig beginnt, zusammen in eine Kugel zu kommen; nicht overprocess. Der Teig wird sehr weich wie Keksteig sein.Kratzen Sie den Teig aus der Küchenmaschine und machen Sie ihn zu einer Kugel. In eine Scheibe glätten, in Plastik einwickeln und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie fest genug ist.Wenn Sie bereit sind, die Tortenschalen abzubacken, nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank – lassen Sie ihn bei Bedarf etwas aufwärmen, aber nicht zu viel, da er schnell weich wird.
Den Teig zwischen zwei Plastikfolien auf 1/8" Dicke ausrollen. Wenn der Teig zu weich wird, legen Sie ihn wieder in den Kühlschrank, um ihn zu festigen.
Schneiden Sie Teigkreise aus, um in die gewünschten Tortenringe zu passen. Drücken Sie den Teig vorsichtig in die Tortenringe und an den Seiten, wobei Sie darauf achten, den Teig nicht zu dehnen, da er sonst beim Backen schrumpft.
Legen Sie die Ringe in den Kühlschrank, um sie mindestens 30 Minuten lang zu kühlen. Schneiden Sie den überschüssigen Teig von der Oberseite der Ringe ab.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F, während Sie die Tartschalen abkühlen. Wenn Sie fertig sind, legen Sie die Muscheln mit Pergament aus und füllen Sie sie mit Bohnen oder Reis, damit die Muscheln nicht belastet werden.
15-18 Minuten backen, bis sie leicht gefärbt sind und sich die Schale trocken anfühlt.
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Gestell stellen.
Entfernen Sie die Bohnen und das Pergament und bürsten Sie die Böden der Schalen mit einer leichten Eiwäsche (aus Eiweiß und etwas Wasser).
Kombinieren Sie Zitronensaft, Zucker, Schale und Eier in einer großen Metallschüssel.
Weiße Schokolade und Kakaobutter in eine separate große Schüssel geben.
Legen Sie Schüssel über Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie langsam bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen und über die weiße Schokolade und Kakaobutter gießen. Kräftig umrühren, bis alles zusammen ist und die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Gießen Sie Zitronencreme in einen sauberen Behälter. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, bis es vollständig abgekühlt und gefestigt ist up.To beenden Sie die Torten: Löffel etwas Zitronencreme in die Torten Schalen, füllen den ganzen Weg nach oben. Schütteln Sie die Torten leicht, um die Creme zu glätten. Chill Törtchen im Kühlschrank für etwa eine Stunde vor dem Servieren.