Neuenglische Kartoffelsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 7 Personen und kostet 1,57 $ pro Portion. Eine Portion enthält 341 Kalorien , 26 g Eiweiß und 13 g Fett . Man kann sie jederzeit genießen, aber sie eignet sich besonders gut für den Winter . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erbsen, Paprika, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Classic New England Crab Cakes , New England Clam Chowder und The Best Of England Salad für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Scrapple
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Brühe, Kartoffeln, Zucker, Salz, Rosmarin, Thymian und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(entweder Oder Regulär)
3
Mehl und 1/2 Tasse Milch glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen, bis die Suppe eindickt. Schinken, Erbsen und restliche Milch unterrühren; erhitzen.